电气系成立培育国家样板党支部推进工作会议
发布人:丁得果  发布时间:2020-07-28   浏览次数:10

7月24日下午,电气系党支部在云龙校区915室召开培育国家样板党支部推进工作会议。电气系党支部书记丁得果、主任兼宣传委员王郝、副主任兼纪检委员侯春、副主任兼学生党支部书记吕猛,全体教师参加会议。

丁得果同志首先传达《江苏安全技术职业学院电气工程系培育国家样板党支部工作方案《江苏安全技术职业学院电气系成立培育国家样板党支部领导小组的通知》。具体部署了关于国家样板党支部验收的基本要求、培育起止时间、培育领导小组成员、主要完成重点工作任务、完成重点工作任务责任人、路线图与时间表、培育工作的几点要求。

丁得果同志强调,电气系党支部成功申报国家样板党支部,是学院党委多年来加强基层党建工作取得的成果,也是我系全体党员、师生共同努力的结果。样板党支部的培育,需要培育小组所有成员提高政治站位,强化责任担当,认真参与后续培育工作的落实。在系党支部的统筹安排下,全体成员要履职尽责、发挥才干,有计划、有步骤地总结党支部的经验做法,充分发挥引领示范,全面推动系部各项工作全面提升;细致落实方案、确保工作深入推进,高质量迎接教育部组织的专家验收工作。文/图   王劝