电气系党支部迎接党委第一巡察组巡察工作部署大会
发布人:丁得果  发布时间:2020-07-28   浏览次数:10

7月24日下午,电气系在915室召开迎接党委第一巡查组巡查工作部署大会。电气系党支部书记丁得果、主任兼宣传委员王郝、副主任兼纪检委员侯春、副主任兼学生党支部书记吕猛、全体教师参加会议。

丁书记宣读系部迎接党委巡察工作的部署方案,强调此次学院党委的巡察工作,是强化从严治党、落实风险防控,针对问题、精准整改的重要工作;是贯彻落实中央精神、推进学院高质量发展的强力保障。

所有教师要提高思想认识,强化自我监督,保持党的先进性和纯洁性,全面落实从严治党各项要求,全力配合完成此次巡察。电气系牢牢把握从严治党的新形势,充分领会巡察工作的重要意义,对标巡察要求,全面进行内部剖析,查找到了诸多组织内的问题,为迎接党委巡察奠定了基础。

电气系党支部将以此次巡察为契机,全面落实从严治党主体责任,严格遵守巡查纪律,虚心接受党委的巡察;对反馈的问题,即知即改、统筹研究、找到差距、推进完善。文/图   王劝