电气系党支部召开迎评工作阶段总结及推进工作会议
发布人:丁得果  发布时间:2020-07-28   浏览次数:12

7月24日下午,电气系党支部在915室召开迎评工作阶段总结及推进工作会议。电气系党支部书记丁得果、主任兼宣传委员王郝、副主任兼纪检委员侯春、副主任兼学生党支部书记吕猛、全体教师参加会议。

宣传委员王郝主任对我系参与学院组织的三说活动存在的问题进行总结梳理,主要问题有:内容在承上启下上要统一、重难点的突破表述要清晰、自己的思考要深刻、课程思政融入要加强等。王主任要求关键时期所有党员教师要高度重视专家的点评,凝练自身教学的亮点与特色,及时整改存在的问题,看到差距的同时,要积极寻找解决办法、实现突破,争取所说课程在暑期全部过关。同时,毕业设计、试卷的整理,要按照标准及时进行规范化的整理。

王主任就招生工作、就业工作、安全检查工作、技能大赛集训工作进行具体的部署,并传达下学期的工作计划。本年度所有工作要紧紧围绕评估工作展开,在推进迎评工作中,大家要积极行动、分工落实,扎实抓好每一个环节,既要看到成绩、更要看到问题。要严格对照评估标准开展自查、狠下功夫进行整改,突破难点、形成亮点,为学院提质增效提供助力。在学院评估工作的关键时期,全院上下“一盘棋”,党员干部我们要充分认识到此项工作的重要性,以最饱满的状态、尽最大的努力,为学院合格水平评估验收做好充分的准备。

侯主任重点强调教材计划、耗材计划与教学计划的提交、线上教学资料的规整与检查、毕业论文的审核与整理、试卷的规范化要求、说课听课的要求与提升等。

最后党支部书记,丁得果同志强调,暑期全体党员教师不休息,要发扬疫情防控常态下“我上党员我先上”的表率作用,关键时期要形成积极进取的团队精神,为学院发展增光添彩。(文/图 王劝