电气系开展安全生产监测监控专业剖析会
发布人:丁得果  发布时间:2020-06-17   浏览次数:10

为迎接学院人才评估工作,进一步推进专业建设,6月16日,电气系在309室开展安全生产监测监控专业剖析会。电气系主任王郝进行专业剖析汇报。我系专业教师参加剖析会并进行了热烈的讨论。

王主任从专业设置与培养模式、课程体系建设、课程改革、师资队伍、社会服务、教学条件、校企合作、培养质量、社会声誉、专业特色等方面进行了专业剖析。为了提升专业剖析的质量,展现我系专业的特点,大家本着认真负责的态度,从整个专业剖析的思路、特点、亮点、数据呈现、文字排版、现场表达等方面都提出了细致整改的意见和建议。

王主任谈到,感谢大家严谨求实的精彩点评,有大方向的建议,也有细节的整改,这次集思广益的讨论,非常有助于专业剖析质量的提升。结合此次专业剖析的情况和大家的建议,专业剖析的内容还将进一步的打磨,争取顺利通过评估专家的审定,为学院评估工作贡献一份力量。(文/图 王劝)