提高教育质量,做好高级工职业资格鉴定工作
发布人:丁得果  发布时间:2020-06-05   浏览次数:10

为提升学生的专业技术水平,提高人才培养质量,为学生就业提供技术保障,6月4日,电气工程系组织16高职机电班、电气班同学参加电工高级工职业资格鉴定并圆满完成。

此次职业技能鉴定分为理论和操作两个部分。徐州市技能鉴定中心的考评员老师严格遵守考评员守则和考评规章制度,认真检查每个学生的准考证、核对学生信息,认真检查考场的设备,公平公正进行电工高级工考评。电气系副主任侯春全程参与对接工作,全力提供考证保障工作。

前期紧张的专业培训中,学生们学习刻苦、训练一丝不苟,在专业知识与专业技能方面有了明显的提高。考场上,他们沉着冷静、严谨规范、精准熟练,操作规范流畅,获得了考评员们的认可。在任课老师的严格要求下,在学生们高标准的训练下,我们相信、期待所有学生在此次考试中表现出较高的专业技能和职业素养,顺利完成考证。

电气系将继续深化人才培养改革,积极推进职业资格取证工作的培养质量,服务学生发展,为社会输送更多优秀技能人才。(文/图 王劝)