疫情防控常态,提高质量比奉献——电气系召开教师座谈会
发布人:丁得果  发布时间:2020-06-03   浏览次数:11

6月2日下午,电气系在309室召开教师座谈会。电气系副主任侯春出席并主持会议。

侯主任重点强调以下工作。一是社招学生教学评价方式、上课要求,考虑下学期课程安排,仅周末安排不下去的问题。二是机电一体化技术专业留学生人才培养方案制定,专业课的去留及初步师资筛选。三是大专课程标准的交稿。四是微课竞赛的选题及制作。五是补考及期末考试的安排。六是切实提高学生课堂参与率、提高教学效果、提高及格率问题。七是横向课题申报事宜。八是下学期教学计划梳理、本学期需要补训的实践统计。九是实训室文化建设活动,月底进行各实训室进行评比活动。十是实训室应急演练。十一是工作册式教材开发。十二是12月8日下午、9日全天课程打造。十三是3+3项目跟进。

专业教师结合工作一线的实际工作情况,认真听取侯主任布置的讨论议题,提出了许多具有建设性的意见和建议。老师们表示,为了全力做好系部工作、一切围绕评估工作展开,学院、系部对教师们提出了更高的要求,作为专任教师要挑起重任、主动作为,积极研究和探索符合系部自身实际的工作思路,在自身岗位上多出成果,培养更多优秀的技能人才。(文/图  王劝)