电气系开展专业剖析及说课标活动
发布人:丁得果  发布时间:2020-04-21   浏览次数:10

410下午,电气系通过网络会议开展专业剖析及说课标活动教研室主任进行专业剖析,骨干教师进行说课标活动。

张旭涛老师张鹏老师段焜老师以建设好专业为核心,围绕专业设置、课程体系结构、教学研结合、师资队伍、教学环境、学生培养等方面,分别对电梯专业安全生产监测监控专业机电一体化技术专业进行专业剖析。三个专业骨干教师宋陆昊李庆刘艳梨分别对《电梯结构原理》《通信网络与综合布线》《机械设计基础》进行说课标活动。

电气系相关专业骨干教师施占华、朱帅帅、刘海瑞等参与现场聆听,对专业剖析及说课标活动提出了自己的意见和建议电气系主任王郝副主任侯春认真听取了活动内容,对本次活动进行点评一要高度重视专业建设,把握专业剖析、说课标的内涵要求。总结此次活动经验,再次完善专业剖析及说课标内容。二要强化责任与担当意识,主动承担起专业建设的重任。三要善于借鉴、互相学习、交流。四要继续打磨,不断提升,为迎接评估做好充分准备。(文/图 刘海瑞、王劝)