南京信息职业技术学院魏欣教授莅临我系开展专业建设指导
发布人:丁得果  发布时间:2019-11-27   浏览次数:11

为促进我系专业建设高质量发展,11月25日下午,南京信息职业技术学院魏欣教授应邀莅临我系指导专业建设。电气系主任王郝主持会议欢迎魏欣教授到来,系党支部书记丁得果同志作总结讲话。电气系专业教师参加了此次座谈会。

魏教授首先介绍了所在院系的人才培养模式、专业建设的思路与方向、学生就业安置、教科研工作质量提升等内容。同时,魏教授结合自身工作,分享教师专业发展、职业成长的经验,让大家豁然开朗,受益匪浅。

老师们认真听取了魏教授的分享,结合当前专业建设中遇到的问题、疑惑与魏教授进行了深入的交流。魏教授结合我系电子技术专业发展现状,提出了建设性的看法和意见。最后丁得果同志进行总结讲话,他首先感谢魏老师到我们学院传经送宝,希望以此次指导专业建设为契机,深入学习南京信息职业技术学院好的做法,期待魏教授下一步继续为系部专业建设、人才培养方案制定作指导。(文/图  王劝