“发扬团队精神,主动迎接挑战”为主题的教师例会
发布人:丁得果  发布时间:2019-10-18   浏览次数:24

1018日下午,电气系领导在309室以“发扬团队精神,主动迎接挑战”为主题的教师例会,系主任王郝同志首先回顾本周我系承担的重要接待活动,对全体教师表现出团结协作精神,认真负责的工作态度给予了充分肯定。之后他结合近期支部开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,对党员教师强调五个问题。一是做好第二轮的专业剖析。负责团队的党员教师要做好充分准备,全力配合,反复打磨,争取让该专业形成标杆。二要完成课程标准的修订。党员教师要自主组建团队,深化人才培养方案的学习,注重1+X证书制度的引入,制定行之有效、高质量的课程标准。三是完成本周末毕业答辩的准备工作,并进一步提升毕业论文指导的质量。四是仔细了解和分析学生座谈会的意见和建议,做好学生的服务和安全稳定工作。五要认真总结近期工作,以更广的事业、更宽的胸怀看待当下的工作,争取更大的进步。(文/图 王劝)