电气系召开期末教学工作总结会议
发布人:丁得果  发布时间:2019-07-06   浏览次数:10

75日,电气系云龙、贾汪两校区分别召开期末教学工作总结会议。

电气系副主任侯春、教务员李强重点强调以下工作。用水用电安全、门窗关闭及备用钥匙的确认、暑期竞赛集训、高招宣传、专业剖析、专业调研、2019版人才培养方案的编制、理实一体化、实训项目的编排及场地、课题申报准备、课题研究、论文撰写、外出培训安排、教研室各类计划、课程思政资料准备、开学初教学检查安排、党风廉政建设、学生入职前培训及就业实习安排工作、安全巡查、毕业证办理、学生档案整理、假期入伍政审、优秀班主任案例收集、新老生宿舍调整、毕业生团组织关系转接等24项工作。

侯主任强调,此次会议的召开总结了过去工作中经验和不足,对下学期教科研工作提出了具体的目标。所有任课教师要高度重视此次总结会,强化责任意识,利用暑假做好工作的具体落实。同时,对新学期的工作要提前谋划、早准备、早安排,确保新学期工作有序开展。

/图   王劝