电气工程系15高职班级论文答辩圆满结束
发布人:丁得果  发布时间:2019-06-24   浏览次数:10

622日,电气系15高职班级的论文答辩工作圆满结束。

根据15级高职机电、电气专业人才培养方案的要求,按照学院关于毕业答辩工作的通知精神,电气系提前制定严谨的答辩实施方案,并安排论文指导教师认真指导学生完成论文的辅导。答辩当天,系部专门设领导小组、办公室、服务工作组、答辩组,各小组任务明确,认真履行各自职责,有效保证了答辩工作的顺利进行。

答辩期间,答辩老师按照答辩流程,严肃考察学生对所著论文的熟悉程度、论证能力、个人见解。答辩老师以严谨的态度,对论文做了精辟的点评,并针对发现的问题进行提问并给出改进意见。学生们运用专业所学知识,努力从专业角度完成辩题的论述,应答自然、沉稳,获得答辩老师的认可。

预祝所有参与答辩的同学,顺利完成答辩并取得优异的成绩,为美好的大学生活画上圆满的句号。

/图   王劝