日立电梯江苏分公司行政总监徐萍一行莅临我院指导交流
发布人:丁得果  发布时间:2019-04-18   浏览次数:45

418日上午,日立电梯江苏分公司行政总监徐萍一行莅临我院指导交流。我院副院长任国兴、电气系主任王郝、党支部书记丁得果、招生就业处主任乔骋、招生就业处副处长刘卫、电气系副主任吕猛出席了交流会。

任院长对日立电梯江苏分公司领导的莅临指导表示热烈的欢迎。希望贵企业在人才招聘方面,给学生提供更好的发展起点,为学生提供更宽广的就业渠道和晋升机制,不断提升就业质量,展现企业的竞争优势、增强企业的吸引力。

王主任介绍我院电梯专业的人才培养目标、就业安置办法。结合对该专业已就业学生的工作情况调查,提出学生在工作中关注的切身需求,期待日立电梯公司在人才培养、人才晋升、稳定学生就业方面提供更好的思路。

徐总监对日立电梯江苏分公司的良好发展态势、人才需求类型、入职员工的培训机制、工资待遇、生活与工作环境、不同类型员工的晋升机制等进行了细致的介绍。徐部长期待学院为企业输送更多踏实肯干、专业技能强、综合能力突出的优秀学生,企业将给学生提供更多磨炼、提升自己的机会。

大家共同就人才需求、就业待遇、人才培养与晋升、学生职业生涯发展、校企深化合作等分享了彼此的看法、进行了深入的交流,并形成了一致的意见。

会后,徐总监一行参观了我院电梯实训基地,对电梯专业基地的建设给予了高度的评价。

/图   王劝