电气系学生参加企业招聘宣讲会
发布人:丁得果  发布时间:2018-06-19   浏览次数:76

为扎实做好实习推荐工作,实现高质量就业,6月14日,我院就业处组织多家企业在学院文化中心开展企业招聘宣讲。电气系临近就业的学生全部参加了此次宣讲活动。

就业处乔骋主任就此次企业宣讲会做动员讲话,强调学院对此次就业宣讲活动的重视,希望学生们要珍惜就业实习机会,激励自我、挖掘个人潜能,在实习中获得成长和进步。此次宣讲会邀请到中电熊猫、华润集团、南钢集团、京东方、扬子江药业集团等单位的相关负责人进行宣讲。宣讲人表达了企业欣赏和看重的品质和能力,希望优秀学生与他们一起开辟更广阔的道路,勇敢地走出去,实现个人的价值。宣讲期间,现场气氛活跃,学生们积极咨询职业前景、职业薪资、职业环境等情况,现场互动热烈。

此次就业宣讲会的举行,学生们认识到实习的重要性、了解到实习需要注意的事项,对企业有了更深入的了解,这为接下来的招聘会、学生就业率的提高打下了基础。

/王劝   /孙开乐