电气系学生参加江南造船集团就业指导宣讲会
发布人:丁得果  发布时间:2018-06-13   浏览次数:55

6月11日下午,江南造船集团技术调试室主任郭志刚到我院开展就业指导宣讲会。电气系即将进入实习阶段的学生参加了此次宣讲会。

郭志刚同志是我院优秀毕业生、“全国劳动模范”,是学生们学习的榜样。为让学生对未来就业有比较客观和正确的认识,郭主任分享自己在校期间的表现、到江南造船集团就业之后,如何通过艰苦卓绝的努力战胜困难取得进步和个人发展的。郭主任希望学生们,一要看到自己的缺点和问题,勇敢地面对问题、解决问题,逐渐树立信心,让自己成为岗位上不可替代的技能人才;二要学会与相处,宽容、感恩,做一个热爱生活、关心他人的人;三要明白自己身上的责任,把自己融入到集体、融入到企业、融入到祖国建设的道路上,让自己成为一个有责任担当、不断开拓进取的人。四要明白自己要什么,制定个人职业规划,向着心中的梦想不懈努力。

希望学生们能从此次宣讲会看到未来努力的方向,摆正心态面对接下来的面试、就业,为自己谋求一份理想的工作。

/王劝   图/孙开乐